Jadual Pembayaran Semester Genap 2016/2017

Mahasiswa bila sudah membayar bisa melakukan her registrasi melalui link reg-online.undip.ac.id, kemudian pilih her-registrasi mahasiswa lama, lalu masukan nim sebagai user dan 0 8kali sebagai password. lalu isikan data update bila ada. terakhir cetak form her registrasi untuk dikumpulkan di bagian pengajaran.

setelah melakukan her-registrasi bisa mengisi KRS semester genap, yang akan dibuka pada tanggal 16 januari – 10 februari. carannya sebagai berikut:
masuk ke siakad.undip.ac.id (sementara hanya bisa dibuka melalui jaringan undip), kemudian masukkan nim sebagai user dan tanggal lahir (8 digit) sebagai password. lalu pilih pengisian KRS dan masukkan mata kuliah yang akan dipilih untuk semester genap 2016/2017 (pemilihan mata kuliah untuk setiap konsentrasi harus sama)

Silahkan Download Surat Keputusan jadual pembayaran semester genap 2016/2017