Kolokium Karyasiswa MMRI PU 2016

mts.undip.ac.id, Acara Kolokium Tesis Karyasiswa Kementerian PUPR 2016 bertempat di Gedung Kementerian PUPR Jakarta. Acara tersebut dibuat dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan karyasiswa dan juga menyelaraskan hasil pembelajaran dengan kebutuhan dan tuntutan pembangunan Kementerian PUPR serta dalam rangka menyambut Hari Bhakti PU tahun 2017,  Kementerian PUPR mengadakan Kolokium Tesis Karyasiswa Kerjasama dengan Perguruan Tinggi Mitra termasuk diantaranya Magister Teknik Sipil Universitas Diponegoro.

Acara ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 23-24 November 2016 berlokasi di  Gedung Kementerian PUPR Jakarta. Pada Kolokium ini setiap Program Studi Kerjasama PUPR mengirimkan satu mahasiswa yang sebelumnya telah diseleksi untuk menyampaikan materi Tesisnya untuk kemudian dibahas dengan tim pembahas yang berisi Akademisi, Praktisi dan perwakilan dari Kementerian PUPR.

Dokumentasi :