Tasyakuran Wisuda MTS 2017

mts.undip.ac.id; Magister Teknik Sipil melaksanakan Tasyakuran Wisuda pada Wisuda 145 Periode Januari 2017. Acara ini dilangsungkan di Hotel Serrata Banyumanik Semarang pada Kamis 26 Januari 2017 pada pukul 18.30 sampai selesai. Acara ini dihadiri oleh para Wisudawan dari kelas Reguler dan Kelas Kerjasama PUPR berjumlah 15 Wisudawan dan beberapa alumni yang sudah lulus pada periode wisuda sebelunya serta beberapa mahasiswa yang masih aktif yang sedang menyelesaikan tesisnya. Dalam acara diundang juga Kepala Pusdiklat SDA dan Konstruksi, Dr. Ir. Suprapto, M.Eng, Dekan Fakultas Teknik, Ir. M. Agung Wibowo MM, M.Sc, Ph.D, Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Prof. Dr. Moh Djaeni, ST, M.Eng, Dekan Sekolah Vokasi, Prof. Dr. Ir. Budiyono, M.Si, Ketua Departemen Teknik Sipil, Ilham Nurhuda, ST, MT, Ph.D, Sekretaris Departemen Teknik Sipil, Dr. Dyah Ari Wulandari, ST, MT, Ketua Prodi S1 Teknik Sipil, Dr. Bagus Hario S., ST, MT, Sekretaris Prodi S1 Teknik Sipil, Ir. Yudi Yuinarto Adi, MT, Ketua (plt) Prodi S3 Teknik Sipil, Prof. Dr. Ir. Suripin, M.Eng serta para Dosen Pengajar di Magister Teknik Sipil.

Dokumentasi Acara :