Kuliah Umum MTS – PUPR

Magister Teknik Sipil, Informasi bagi semua mahasiswa Magister Teknik Sipil Undip pada bulan desember ini ada event lagi yaitu Kuliah Tamu yang akan dilaksanakan pada hari rabu besok pada tanggal 6 Desember 2017. Kuliah Tamu ini mengambil tema “Sertifikasi Keahlian dalam Menunjang Pembangunan Infrastruktur Secara Profesional” , untuk pembicara sendiri akan hadir dari perwakilan Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat yaitu Dr. Ir. Masrianto, MT sebagai Direktur Bina Investasi Infrastruktur , Ditjen Bina Konstruksi Kementrian PUPR dan pembicara kedua yaitu Cakra Nagara, ST, MT, ME sebagai Kepala Balai Penerapan Teknologi Konstruksi Ditjen Bina Konstruksi Kementerian PUPR.

Untuk tempat akan diadakan di Ruang sidang Lantai III Fakultas Teknik Universitas Diponegoro. Untuk informasi lebih lanjut dan tentang pendaftaran silahkan hubungi langsung Mbak Meidy di No 081327988541 atau langsung datang ke kantor Magister Teknik Sipil.