Tes Substansi PMB 2016/2017

Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Magister Teknik Sipil melalui beberapa tahap, yang pertama Tes TPA, Tes Bahasa Inggris, Tes Wawancara dan Tes Substansi. Untuk penerimaan mahasiswa baru angkatan 2016/2017 pada gelombang pertama telah mendaftar sebanyak 20 calon mahasiswa. Calon mahasiswa tersebut harus mengikuti Tes TPA dan Tes Bahasa Inggris yang sudah dilaksanakan serempak untuk seluruh calon mahasiswa Pascasarjana pada hari minggu, 27 Maret 2016 yang bertempat di Gedung Fakultas Hukum UNDIP. Kemudian para calon mahasiswa baru Program Studi Magister Teknik Sipil angkatan 2016/2017 menjalani tes Wawancara dan tes Substansi yang telah dilaksanakan pada hari Senin, 28 Maret 2016 yang bertempat di Program Studi Magister Teknik Sipil. Adapun Tes Wawancara dan Tes Substansi dimaksudkan untuk mengetahui bakat, minat dan kecakapan calon mahasiswa yang akan masuk ke Program Studi Magister Teknik Sipil, juga untuk mengarahkan mereka untuk memilih konsentrasi yang tersedia yang cocok bagi mereka.

Dokumentasi :